Братцы
ушедшим от нас в 2020-м
Я б хотела - не хочу -
с кем-нибудь из вас обняться.
Видно мне не по плечу.
Разминуться, растеряться...
Плачу, радуюсь, кричу.
А стихи мои разнятся,
обвиняют.
Мне ль меняться?
Затеплю свою свечу,
просто тихо помолчу.
Мне ль за вас молиться, братцы?
УХОДЯТ
Валерию Новоскольцеву
Уходят. И вернуть - нельзя.
Уходят в невечернем свете
все настоящие поэты.
Уходят лучшие друзья,
певцы и рыцари планеты,
высокой Истины князья.
Свидетельство о публикации №120123101433
Мы не забудем Влада и Руслана.
Теперь они вместе. Хочется верить в это.
Светлая память любимым Поэтам.
Валентина Щугорева 31.12.2020 22:31 Заявить о нарушении