31 декабря 2020

Тридцать первое! Уф, провожаем двадцатый!
Вторят: "прочь уходи, високосный, проклятый!
И корону свою забирай, не забудь!
От негатива  нам пора отдохнуть".

Как же легко календарь виноватить!
В зеркало глядя, его укорять...
Дни подгоняя, жизнь можно растратить.
Не разглядев, добро потерять.

А для меня 2020 - год юбилейный!
Полон надежд, как билет лотерейный :)
Тот, что всегда гарантирует приз -
Не угадаешь что за сюрприз.

Всё мне на пользу, во всём вижу благость
Того, кто время держит в руке,
Только Он гарантирует радость
Детям Своим в каждом деньке. 


Рецензии