Кончается 2020 год

Кончается 2020 год.
Глухие шлюзы открываются и двери.
В другой год подготовился народ
Дают оценку взлётам и потерям.

Архивы,рукописи,документы
Источник бурной информации.
Народам приведём мы аргументы
В каких участники мы операциях.

Да Сирии мы помогаем приобрести свободу.
Устали люди от террора и насилия.
Террора изгоняем злобу,
А к миру станем прилагать свои усилия.



МИРА ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ!


Рецензии