Даники

Напиться сразу ? Нет уж , хватит ,
Теперь я буду молодцом ,
И не усну лицом в салате...
Я лучше в торт уткнусь лицом.

Вокруг - бутылок батарея....
Чтоб никого не рассмешить
Не нужно спрашивать : А где я?
А попросить не тормошить.

Как стыдно и обидно мне ,
И как же так могло случиться?
Я приставал.....К своей жене!
Нет , это ж надо так напиться.

Я слышал , это год быка?
(Названья все имеют годы) ,
Желаю вам наверняка
Набычась , одолеть невзгоды!


Рецензии