Пусть судьба рассудит нас
Глаза мои закрываются,
Как вспомню о нашей любви,
Все мысли мои разбегаются.
Любимый, где ты спрятался, скажи,
Если любишь по-прежнему,
Слова любви вновь ты повтори,
Если о ней не забываешь ты.
Ты мне звонил, к вечеру приду,
На какую дорогу на перекрестке
Ты к другой свернул,
Весь вечер тебя я жду.
Напрасной надежда моя была,
Твоя любовь другой отдана,
Желаю счастья тебе я,
Не потревожу я тебя.
Не вспоминай ты лихом обо мне,
Желаю много счастья я тебе,
Желаю счстья твоей семье,
Не повстречаться бы вам беде.
Но помни, любовь дается один раз,
Но потом любовь с другой
Закрывается от нас,
Пусть судьба рассудит нас с тобой.
31.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120123101370