Колыхание пространства - трехглавой птицею летает

Пришла пора, - расставить точки,
Огонь возжечь внутри души,
И вознести свой дух повыше,
Земную песню завершив.

А там - безкрайние просторы,
И звёздный Род с надеждой ждёт,
Когда с подарками земными,
Родная душенька придёт.

Она добавит вязь узора,
Что здесь ткала своим трудом.
Он освежит златым сияньем,
И укрепит свой отчий дом.

Трёхглавой птицею летает,
Сознание, душа и дух.
И как пчела, мёд добавляет,
Во славу Рода, возможно, двух.


Рецензии