Високосный

Високосный – не скучай,
К чёрту все страданья,
Приходи ко мне на чай,
Выпьем на прощанье.
Мы с тобой не первый год
В этом мире грешном,
Наш земной круговорот
Был и будет прежним.
Знаю, нелегко с тобой,
Ты всё время косишь.
Повстречается любой –
Ты его не спросишь
Про здоровье, про дела,
Ждёт ли он покой.
Вчера прима умерла
После встреч с тобой.
Ты всё ходишь по низам,
Поднимись повыше,
Я наводку тебе дам,
Где скребутся мыши.
На столе вино и чай,
Трепет расставанья.
Друг, я не скажу прощай,
Скажу – до свиданья.


Рецензии