11999. Воры во власти народ терпилами зовут...

Воры  во власти народ терпилами зовут
И запустили механизм выкачки карманов
Бандиты власти цены выше крыши рвут
И повышают уровень народа до тёмного нам царства
Если народ не восстает значить бараны
Как кролики подопытные знать
С таким народом можно всё что хочешь делать
Можно травить и убивать - на части рвать.


Рецензии