Кто же прислал то письмо?

30.12.20-31.12.20(0:21)-(1:00)

Кто же прислал то письмо?
И без адреса на конверте.
Запаковано было оно,
С запиской: "Это вам,Миледи"

И прислал же под Новый год!
Может это мне поздравленье?
Ты верь в счастье,оно придёт!
Надо ценить такое мгновенье.

Я достала его из конверта,
Незнакомая подпись стоит.
Я не знаю сие оппонента
Но любопытство узнать велит.

Написал мне один человек,
Что с далёкой страны КонгОрия.
Он похител моё сердце навек,
Написав всё письмо в аллегории.


Рецензии