Немного о себе

Чем только я не занимался:
И ресторан я свой держал,
Давно, на югославском рынке,
Товар с России продавал.

Держал свои я магазины,
Станки в Китай я поставлял.
Дома, квартиры я не строил,
А тупо, тоже продавал.

Мы телевидение открыли
Когда еще был Горбачев.
Потом его у нас закрыли.
Не политический вопрос.

Потом увлекся смыслом жизни,
Народ на тренинги водил.
Кто захотел, тот смог раскрыться-
Познать себя и мир открыть.

Перечислять того что было,
Сейчас уже не сосчитать.
Для нас распахнуты все двери
И смыслы есть всегда дерзать!

Мне скажут ковид,
Жизнь во мраке!
Все накрывается к чертям!
Всегда есть шанс
Начать сначала,

А не мечтать о сытных днях.


Рецензии