Я оставлю любовь...

Золоченый повсюду наряд…
Теплых красок рассыпала осень…
Ветер любит плясать в листопад…
- Он иных не касался ремесел…
      
Я грущу… а навязчивый дождь
заплетался надолго в ресницах…
И от мыслей - холодная дрожь…
- Встреча с миленьким… только приснится…

В парке дворник боролся с костром...
Ему легче… душа не болеет…
- Я оставлю любовь на потом…
Когда миленький будет нежнее…

Из-за серых безрадостных туч
вдруг покажется рыжее солнце!
- Обогреет мой взгляд теплый луч…
А мечта… в поднебесье прорвется!..

                31.12.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии