Новогодний коктейль
Угощаю из счастья коктейлем,
Ароматного и чудесного...
Мой рецепт от души, незатейлив,
Многослойный и разноцветный...
Нижний слой голубого цвета,
Как лагуна морская в прибой,
Солнца яркого и рассвета,
Мандариново-жёлтый слой...
В нём вишнёво-малиновый вкус,
Чуть пьянит ароматом изысканным,
Дегустировать манит искус,
И снежинками тают искорки...
И ваниль скользит по губам,
Нежным атласом нецелованным,
Угощаю господ и всех дам,
И ценителей избалованных...
Витаминный здоровья нектар,
Растекается сразу по клеточкам,
Это Божий бесценный дар,
Он полезен и маленьким деточкам...
Слой бесцветный как капля воды,
Чистоты душевной магнит,
Не редели чтоб Стихиры ряды,
Он здоровье и бодрость дарИт...
Сверху дольку добавлю лимона,
И клубничку на шпажке Любви,
Мудрость пейте царя Соломона,
Благодатная будь Се Ля Ви...
От души всем друзьям желаю,
Счастья с каплей любви испить,
С Новым годом я всех поздравляю,
В благодати и радости жить...
Свидетельство о публикации №120123101228
Обнимаю!
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 14.01.2021 15:09 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 14.01.2021 15:31 Заявить о нарушении