Мой год Быка

Мой год Быка!Он наконец явился!
Пусть забодает всех моих врагов!
-Болезни, лень, сонливость, злую скуку.
И порезвей разгонит в жилах кровь!

И будем мы тогда с бычком на пару
В сугробах взбрыкивать и по двору скакать!
Да! Что-то разгулялась вдруг старушка!
Пожалуй этот стих пора кончать!

                31.12.20г.


Рецензии