Милостыни, Милость
Они представляют милостью Тебе,что Они обратились.
Скажи: Не представляйте ваш Ислам милостью Мне.
Нет,Аллах считает милостью Вам то,что Он
вёл Вас прямо к Вере,если Вы правдивы!
Милостыни
- только для бедных,и нищих,и работающих над этим,
и тем,у кого сердца привлечены,и на выкуп рабов,и должникам,
и тем,которые на пути Аллаха,и путникам,
и те,которые по установлению Аллаха.
Аллах знающий мудрый.
Потом Истина обратный Их путь в геену.
Они ведь нашли своих отцов заблудшими.
и Они по Их следам были погнаны.
и заблудилось до Них большинство первых.
а ведь Мы посылали к Ним увещевавших.
и посмотри,каков был конец увещеваемых.
когда приходят к Тебе лицемеры Они говорят:
Свидетельствуем,что Ты посланник Аллаха!
Они сказали: разве Ты установишь на Ней того,
кто будет там производить нечестие и проливать кровь?
а Мы возносим хвалу Тебе и прославляем Тебя!
- - - - -
озвучены следующие аяты:
сура 49 "Комнаты",аят 17
сура 9 "Покаяние",аят 60
сура "Стоящие вряд" 37,аят 66(68)-71(73)
сура "Лицемеры" 63,аят один
сура 2 "Корова",аят 28(30)
Свидетельство о публикации №120123101192