Пробудь свой век

Пробудь свой век,
Чтоб не упасть,
Не пагубная страсть,
Так ничего не натворила,
Бог дал Всевышний эти силы,
Чтобы в коленях не упасть,
Не лобызать источно,
Кому так нужно, краткострочно,
Тельняшки кожу с горла рвать,
Исподнее чрез голову снимать,
Всем нам, истошно и наружно,
В себе, внутри себя искать:
Помиловать, иль проклинать,
Всего того, что нужно,
И не нужно...


Рецензии