Вышел человек в дверь

Вышел человек в дверь,
Или шагнул в окно -
Разницы, в общем-то, нет,
Если судить до.

Только судить берётся
Тот, кто себе врёт.
Будущее создаётся,
Сколько пурга не метёт.

2020.12.31


Рецензии