С наступающим!

Вот гром салюта , крики гуляк
Доносятся, а значит было знак
Что торжество в положенное время
Пришло и миру мир, да будет так!
Сердечный рус жмет руку и непримеримый лях
Нородные гулянья прямо ах!
Сейчас как в старину запречь коней и на санях
По невским берегам
Трусцой или галопом ускаряя шаг;
И вообще много что надо
Не болеть и гулять до утра
Баловать вновь свое чадо
Открывать подарки спеша
Поднимать бокалы учтиво
В лучезарном свете свечи
Говорить о насущном красиво
В приближении где только свои
Ещё немного светлого порыва
Есть повод, хоть и так все мило
Добра сердечно прямо в души
Быть первым-значит самым лучшим
Любимым делом заниматься
И век собою остоваться
Есть мандарины круглый год
Расти, не ведая хлопот
На маках лени отдыхать
Веселым быть и не хворать ;
Короче, год быка, пора брать строго за рога
Тореодором быть услада
Но это если больно надо
Мой 31 новый год бежит
Благодарю, осилили Вы стих
Обычно  правда...
Все будет непременно завтра


Рецензии