Хозяину галактики Млечный Путь
Есть версия и точка зрения,что в центре нашей галактики Млечный Путь находится
гигантский массивный объект. А что это? Или может Кто Это? Предполагают,что
это огромная чёрная дыра,но чёрные дыры равно как и белые дыры это всего лишь
гипотетические объекты. Это может Кем Угодно и чем угодно. Также мы пока не
можем понять до сей поры, а что такое так называемая тёмная материя и тёмная
энергия. И что такое НЛО? Что это? Инопланетяне-гуманоиды,сущности состоящие
из тёмной материи или тёмной энергии или то что обычные верующие люди называют
нечистой силой. Что это гигантская мыслящая машина созданная кем то для того
чтобы контролировать ситуацию в нашей галактике или самостоятельный мыслящий
и разумный объект? Размышляя на эту тему я и написал незамысловатое
стихотворение,которое я привожу вам ниже.
Скажи мне кто ты есть
Энергий аль Материй?
Ты разум или жизнь?
Ты Тёмный иль Светлов?
В мирах нам не родных,
В безмерности империй
Для фона эта синь
А чёрный мир каков?
Ты сторож или князь?
Ты робот аль создатель?
Ты Бога сателлит?
Иль твой приятель чёрт?
А может ты и есть
Наш странный Бог-Создатель?
Иль вовсе Люцифер?
Но кто тебя поймёт.
Для справки... Упоминая фамилии Тёмный и Светлов,я прежде всего ставлю вопрос о том а есть ли ТАМ что-нибудь светлое кроме тёмной энергии и тёмной материи?
Хотя,разумеется,я прекрасно понимаю,что понятия "тьмы" и "света",а также как это не печально и добра и зла, очень относительны с точки зрения самых разных форм существования жизни или разума во Вселенной.
31.12.20 год.
Читайте также вторую и третью(с моей точки зрения наиболее удачную редакцию)этого стихотворения.
Свидетельство о публикации №120123101015