Мой стих...

                Не мёд эпических сказаний,   
                не легковесный мадригал,
                мой стих - отточенный кинжал,
                в нём Слово,яркое как пламя,
                чтоб им разил и прижигал,

                Декабрь 30.2020 г.


Рецензии