Может мы есть...
может мы есть
а скорее мы будем
там отразимся
во внуках своих
может есть где то в прошлом
что будет ..в памяти нашей
в прошедших годах
может мы есть в настоящем
в живущем..времени нашем
в мечтах и делах
видишь узор на окне снежных буден
время придет и растаем в.. словах
Свидетельство о публикации №120123009567
Будем жить!
С теплом души,
Наталья Днепровская 22.02.2021 10:42 Заявить о нарушении
Брат Николай 05.05.2021 00:42 Заявить о нарушении