Grappa

  Счастье в этом мире
в  -  море  !
 
   над которым кучевые
облака

 Счастьеи над землею
твердой

 в скалах 
 covered by (the ) jungles

 -  Счастья - Ты
наверное ни знала  -
  до сих пор   ?

 Это Твой пройденыш - baby
 Und ~ a breath to zэ а  ~
     Lord

 Он - Тебя
погубит малдчик5
 мало счастье
принесет
 , непосильных лишь забот 

 - Фелличчитта ! мia canzoni
  Неапольский-соловей

 Город , как и Оттраннтто
 не восстановить

 -  турков-ъ  чисто прижучить                ,
 ~ добить   !!!

   Разве исдолхла
 Italia  -  !

  25 - %  in compound is japanese граппа

 Tweny-fivfs in revolving  -  ?
- A вот ,  - просто люб-лю
этилен
 96- 69
  прямо из - бочек
Пошли из кремля
 бо-сыми

 на Владимирский Тракт-ъ
Хотя  , там - чего
 1-хui - подвезут

- Граппа -  blood
 only
   is heating

 as you know after-before
state off организм -  в миллиарды  , паршивое
 Тянет на - деньги , в день
легкомысленности
 Ни - заметишь слева автобус  , так он - тоби
 giving the warning   :

 ~ l-lovely pedestrian чего - what's
  on the roads would happen


Рецензии