Новый Год

Лёгкой поступью, тихонько–
В Новый Год иду надёжно.
Старый Год...да пусть в сторонке,
Будет очерком...возможно.
Новый Год, совсем иной:
В нём созвездия лучисты,
Все дороги там– домой
И пути уж не тернисты.
Год предаст мне сил лететь,
Солнцем будет улыбаться.
А душой– балдеть...балдеть–
В семи–радугу вселяться.
Круговерть любви шальной,
Рай, в котором– только радость.
Мир...такой хороший мой–
Да забыть, ушедший, в сладость!!!

30.12.2020


Рецензии