Снегом белым зима всех укрыла

Снегом белым зима всех укрыла,
Ждут все чуда в мерцании дней.
Только тайну зима не открыла,
То что чудо во власти твоей.
Каждый день - как подарок Вселенной,
Каждый час может всё изменить
И секунды так драгоценны
Смысл жизни для всех нас - любить...


Рецензии