Яна Габбасова - Волшебный Голоссс!

Яна Габбасова - Волшебный Голлоссс!

Яна Габбасова - Волшебный Го- лоссс!
Заслуженный Финал. Победе - очень Рад.

Россия - Выше, чем гигантский Колос.
И ароматнее, чем старый Райский Сад.

Созвучный, резонансный, современен.
Он -   как то атомарно время.

"Буанас Ночес!"-
          Кисы говорят.
А Собачки ухом ..... поведут.
Что Дон Кихоты?
         Свой найдут редут.
Д,Артаньяны бросятся ВПЕРЕД.

Да только тот в окно глядит,
                прядет
(как я)
и Год новейший
                ждет.



Спасибо Яночка - ты радуешь меня.

Good buy!Good luck!!!
И Доброго Коня...


Рецензии