Она идёт по городу, походкой озорной

Она идёт по городу,
Походкой озорной.
И светит с неба солнце ей,
Шумит морской прибой.

В глазах мелькают искорки,
Любовь в них и рассвет,
Душа для всех открытая,
На десять вперёд лет.

Без страха скажет правду,
Хоть правы хоть не правы.
И многих в шок ввергают,
Такие её нравы.

Но только ей не ведомо,
В душе злобу таить.
Она привыкла прямо,
Всё людям говорить.

Но если другу плохо,
Она всегда стеной.
Она предать не может,
Друг светлый и родной.

Она не знает устали,
И трудится всегда,
Она как солнце яркое,
Питает как вода.

Ей тоже очень хочется,
Любви и понимания,
Но иногда она,
Прячет свои старания.

И что сказать на это,
Смотря на мир вокруг.
Скажу спасибо просто,
За всё тебе мой друг!

С благодарностью для Крис


Рецензии