Перейти

Не серьезней шахматной ведь игры
Перелопатить
Столько всего
Перебрать, перевыполнить
Перерастая
Переиграть  столько игр твоих
Гениальнейшая - простая
Перейти
В год из года
Какого свойства
Насколько пластичен
И невесом, свободен он,
этот стих
И если ты пророк -
И дорога тебе пророкова
Заметаемый снегом город
И счёт светофоров
И гоном предновогодним
Выбор рандомный
Правильный саундтрек
Путь выстраивать
Поворачивая спонтанно
Вслушиваясь в неслышимое
И только так
Чтобы достаточно до моста
Добежать зеленого светофора
Фразами разговоров
Встречных
Усталость как зависание
Как не пускает  страх
Дальше  год
Новый код
Так внезапно ход замедляется
Этот двадцатый
Что ты определял мне
Как я определяла  себя
Где мой дом

Игры как песни
И сколько игралось их
Волнами, полнясь, затапливаясь
Тишиной
Той, что связует и выявляет звуки
Музыки
Мудрость рождая
Муки
Изобретая язык
Читая язык
Происходящего
Всем простирает руки
Одно


Рецензии