ещё один годок уходит в вечность

Ещё один годок уходит в вечность…
Ту вечность у которой память есть.
Путь его долгий – в бесконечность…
В ней лет ушедших тех – не счесть.
И нехотя та память будет
 О своём прошлом нам вздыхать.
Хорошее вряд ли забудет…
Плохое – будет сердце рвать.
И задрожит, как лист кленовый,
Та память, вспомнив боль потерь…
Что принесёт нам год сей новый,
Коль прошлый был, как страшный зверь?
Мы все желаем мира, счастья!
Чтоб год нас новый – полюбил.
Чтоб ни какие нам несчастья
На пути жизни – не сулил.
Чтоб всё хорошее осталось.
А всё плохое отошло.
И счастье, чтоб не сомневалось,
Что в дом однажды к нам пришло.
Пусть  Новый год всем нам подарит
Надежду! Мира! Доброты!
А безнадёгу пусть оставит
Там, где ногой не ступишь ты.

С наступающим Новым годом!!!


Рецензии