ДАЛьНЕБЕсная

                С  НАМИ  БОГ !
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д А Л Ь   Н Е Б Е С Н А Я .

                ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ И КОНЬ ПРОВОРНО,
                ИДЁТ КОЛХОЗНОЙ БОРОЗДОЙ ;
                БЛИСТАЮТ КИНУТЫЕ ЗЕРНА,
                ЕЩЁ НЕ СКРЫТЫЕ ЗЕМЛЁЙ !

                ОНИ, КОЛХОЗНИКА РУКОЮ,
                РАССЕЯНЫ В ПЫЛИ ;
                ЧАСТЬ В ОДИНОЧКУ, ИЛЬ "СЕМЬЕЮ,"
                УЗОРОМ РУССКИМ ПОЛЕГЛИ....

                ЛЕСНОЙ ИДУ Я ПОЛОСОЮ,
                В НОЧИ-- ЗНАКОМЫЙ ГЛАЗАМ ВИД;
                НА НЕБЕ-- ЗВЕЗДЫ, ИХ УЗОРОМ,
                ВСЯ ДАЛЬ НЕБЕСНАЯ ГОРИТ !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, КОПОНЯ.....


Рецензии