Ночь так темна...

Ночь так темна.
А я сижу у окна,
Сквозь мглу я гляжу,
Тебя разглядеть не могу.

Где ты сейчас?
И спишь ли теперь?
Или слушаешь,
Приятную трель?

Тебе я пишу.
В ответ-тишина.
Ну, что же,
Похоже ты спишь,
Приятного сна.


Рецензии