О секретах

                У меня есть верный друг,
                Каких не видел свет -
                Без колебаний доверяю
                Ему любой секрет.

                Моя тайна от него
                Не пойдёт гулять...
                Но чужой секрет - поверьте! -
                Хотелось бы мне знать!


Рецензии