Ода

Ода Денису на 2021 год от Рождества Христова

О Боголепный Дионисий
Стяжатель славы не мирской
Из Высших сфер читая писем
Тебе не снится наш покой
Пусть Ангел твой тебя приемлет
В грехе, разврате и в вине
Быть может в тебе гений дремлет
Ведь ты все бдишь, не в забытье
Ты в бескорыстии светоч Знаний
В Скрижалях тайных знаешь толк
Все точишь Философский камень
О зубы,
Глядя на Восток
Язык звериный понимаешь
Бросая Руне в зубы кость
И мысли все мои читаешь
На Небе ты почетный Гость
Желаю радостных открытий
И пребывать в земном Раю!
Избавиться от перепитий
О чем тебе давно пою!


Рецензии