Резкие движенья

Резкие движенья,
Светлые глаза.
Счастья отраженье.
Небо, бирюза.

Ей послали в детстве ,
Солнечный заряд!
Кружит в ее мыслях,
Вечный звездопад!

Добрая душа,
Простой человек,
Пусть тебя хранит,
Ангел во весь век.

Что ещё сказать,
Милый ты мой друг,
Свети как всегда,
Всем людям вокруг.

Ты заходишь в дом,
Радуга внутри!
Приноси всем шторм,
Ветер приноси!

Там где полный штиль,
Паруса грустят,
Они любят ветер!
Новых встреч хотят!

Ты пришла в мир этот,
Для больших побед!
У доброго сердца,
Золотой рассвет!

У доброго сердца,
Золотой закат!
Кружит в твоих мыслях,
Вечный звездопад!

Резкие движенья,
Светлые глаза.
Счастья отраженье.
Небо, бирюза.

Дорогой подруге Крис посвящается)


Рецензии