ха-ха-ха! наелся и спит. скину мем, пусть порофлят

Гипнотический рай. Иллюзорность всего.
Мир жесток, но спасает кленовый сироп.
Но спасает «люблю» в лепестках её губ.
Я, как истинный homo, обман берегу.

Мы, как страус в песок, сунем фейс в порошок,
Чтоб сменить всю х**ню на «п***ец... хорошо».
Только роты идут, только пули свистят,
Только кризисы, кражи, резня в новостях.

«Боже, новый сериал! Сразу вышел сезон!
Надо глянуть до встречи с подругой в СИЗО».

«Я хочу эти тапки и сумку от Гуччи!
В новых тряпках кредит не особенно мучит».

«Говорите, умру? Ну, так это потом.
А пока что - отели и Луи Витон».

«От***рил отец? Напишу-ка я бит.
Может, с этим музлом меня будут любить».

Я заклеил окно. Я разбил зеркала.
Раньше торкали Будда, Христос и Аллах,
Нынче Найки, Плейстейшн, Роллс Ройс и Моёт.
Выбирай свою Мекку и сразу в полёт.

Заглуши вой сирены, послушав подкаст.
Анорексия - тикет на модный показ.
«Что такое страдание? Эй, улыбнись!
Невоспитанный хам! А другим - за***сь».

Всё настолько прекрасно, что в моргах нет мест!
Мы с короной летим потусить до небес.
Сделай мем про трусы и затролль ЭфЭсБэ,
Чтоб потом спать спокойно в прогнившей избе.

Гипнотический рай. Иллюзорность всего.
Мир жесток, но об этом молчало село.
Утром - чай и печеньки, а ночью - ножи.
Я, как истинный homo, пытался прожить.

27 декабря 2020 года.


Рецензии