Первопричина шлюхогенеза

Мужское мнение о шлюхах
Я не желаю разделять.
Считаю, что мужик не вправе
Назвать девчонку словом "****ь".

Её доверчивую душу
Один мерзавец опустил,
Другой паскудник абсолютно
От мудака не защитил.

Необратимые процессы
В душе и теле начинать
Взялись гормоны половые,
Ей ни за что не совладать.

К тому же женское начало,
Согласно правилу тому,
Что Телегония глаголет:
"Достанься мужу своему

Невинной", знает, что ребенок,
Рождённый с первым из мужчин,
Его и будет. Остальные
Дадут лишь семя, и причин

Для связи душ поменьше будет.
И вот, ограблена она,
Предназначение отнято,
На растерзанье отдана
Гормонам.

А самцы и рады:
Добыча в руки к ним сама
Бежит бегом, отдаться рада.
И удовольствия полна.

Вся безответственность мужская
В сей ситуации видна
Как на ладони, и отца бы
Винить тут нужно. Не она

Виновна...


Рецензии
Интересные мысли.

Товарищ Дворецкий   02.01.2021 10:24     Заявить о нарушении