Почему же ты не отпустил?

Видно все сошли с ума, считая:
"Нужно научиться отпускать!"
Этого никак не понимаю,
Хоть пытаюсь всей душой понять...

"Отпустил" меня ты или "бросил",
Или сделал, чтоб ушла сама?!
За окошком ни зима, ни осень
И уж точно не придёт весна!

Отпустить...я думала ночами,
Всё так просто,если не любить,
Отпустить невзгоды и печали,
Ну, а счастье? Взять и отпустить?!

Я живу теперь и дни считаю,
"До" и "после", сколько протяну?!
Я решила так? Я"отпускаю"?
Ты же пел "Люблю тебя одну?"

Не дыша живу я, умираю,
Не хочу держаться, нету сил,
О тебе решила:"Отпускаю..."

Почему же ты не отпустил?...
30.12.20


Рецензии
Людмила, какое глубокое чувство таится в Вашем стихотворении!
Тронуло до глубины души.
Похожее стихотворение есть у меня:
http://stihi.ru/2020/12/14/1863
Отпускать, любя, очень трудно.
Всего Вам самого доброго в Новом году!
Марина

Марина Сахарнова   15.01.2021 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.