Моей невесте

О,ЯНА!ТЫ прекрасное создание любви!НЕ зря я встретился с тобой.Сегодня состоялась наша церковная свадьба и я был изумлен твоей прелестной красотой.Белое свадебное платье на тебе сияло как алмаз небесной красоты.ТЫ протянула мне свою красивую,прекрасную,изумительную и нежную ручку в белой лайковой дворянской аристократической перчатке для поцелуя и я сразу ощутил прекрасное дыхание любви.О,ЯНА я тебе клянусь,что буду верным нашей любви до конца и ты мой ангел и талисман.ЭТУ нашу взаимную клятву мы выполним и не предадим ее ни при каких обстоятельствах.Любовь как и дружба не имеет цены.ОНА бесценна,как и весь окружающий нас мир гармонии и человеческих эмоций.ЭТО бесспорно на всю нашу жизнь!!!


Рецензии