Стихийно-предновогоднее

А раз у нас есть водка, то мы поступим вот как:
культурненько отметим, чтоб снять с души зажим.
За чем же дело стало? - давайте, режьте сало!
Год, начатый с похмелья, весельем завершим!


Рецензии