Ленин и новогодняя ночь советского гражданина

Новогодняя ночь советского гражданина
Увлекала прекрасным словно невидимой кисти картина,
Ленин давал ему в этот момент чувство полёта
Ведь у человека была уверенность в завтрашнем дне и работа.

Ещё шампанское, мандарины и ёлка с пятиконечной звездой
А главное за спиною крылья советов манящие высотой...
                30.12.12г.


Рецензии