Те строчки стихами не стали

30.12.20(23:33)-(0:04)

Те строчки стихами не стали,
Они просто исчезли в пространстве.
И душа моя сильно устала,
От морального жизни коварства.

Да я рыцарь,возможно и принц!
Но, не слишком заметный обществу,
Я перед целью не знаю границ
В моём мире, всё для всех общее.


Я в туман уйду по аллее,
По заснеженному тротуару.
Все преграды преодолею
В своём личном,любимом нуаре.


Я покину долину грёз,
Что мешали мне восстановиться.
Доберусь до мира из звёзд
Ничего со мной не случится.


Те строчки стихами не стали,
Растворившись в этих вселенных.
Мне "Спасибо" однажды сказали
Души этих людей неизменных.


Рецензии