Щеглы ватагой

ТАКОЮ КРАСОТОЮ, НУ, КАК НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!
КАКАЯ КРАСОТА НА БЕЛОМ СВЕТЕ - ПТИЦА!

ЗДЕСЬ СОРОК ГРАДУСОВ МОРОЗА - ТАКАЯ ПРОЗА...
УЧУСЬ У ПТИЦЫ БЕЗЗАЩИТНОЙ - НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ.

НУ, МНЕ ТО ЛЕГЧЕ НАБЛЮДАТЬ В ТЕПЛЕ КВАРТИРНОМ,
А ПТИЦЕ ВЫЖИТЬ БЫ ПРИ ВЕТРЕ, МОРОЗЕ СИЛЬНОМ.

ТАКАЯ ХРУПКОСТЬ, ТАКАЯ ЯРКОСТЬ... СМОТРЮ, НЕМЕЯ...
ВЕСНОЮ ПЕСНИ ПОДАРЯТ ЛЮДЯМ. КТО ТАК УМЕЕТ?

ЩЕГЛЫ ВАТАГОЙ К СТЕКЛУ ПРИЛЬНУЛИ. ИЗ КЛЮВА ПАР…
ДЕКАБРЬ КОЛЮЧИЙ УЖЕ УХОДИТ. А ТАМ ЯНВАРЬ...

30 декабря 2020г.


Рецензии