злая мачеха

послала в лютую стужу,за ёлочкой в лес,
а тулупчик был маловат,
левый валенок еле налез,
правый каши просил,говорят.

здесь волчий и заячий след
вот и лось снега бороздил,
в прошлом погиб здесь сосед,
в свой же капкан угодил.

до полянки быстрее дойти,
надо ёлку,размер,как в Москве,
секретаршу хочу удивить,
давно она нравится мне.

но чудовищно хочется спать,
увидел красивый мираж,
наверное стал замерзать,
с одной мыслью,что ты мне не даш.


Рецензии