Новый год

Семейный праздник Новый год
Пора подвесть чертою жирной
А что на самом деле есть
Мы в этот год и в этой жизни

Кто-то родился свет узрев
Кто-то женился страсти полон
А кто-то смерть в бою презрев
Избрав путь памяти он долог

Как не крути любой из нас в пути
Стремясь кусочек жизни встроить
В ту матрицу которую нести
Всем человечеством и своей вторить

А по большому счёту ждёт любовь
Глаза родных что светятся улыбкой
Нет лучше чем собраться вновь
И ощутить единство в мире зыбком


Рецензии