Вера в себя 31-12-2020
Веру в пространство и жизнь, как мечту.
Нежно шепчу Вечности: "Здравствуй.
Я проявлять твои мысли хочу."
Вечность, с улыбкой нежной и милой,
В чувства мои своей жизнью вошла.
Вот мы и стали с нею едины
Светом любви. Я - есть она!
Люди, прислушайтесь к нашим советам:
Их, не навязчиво, в слове несём.
И мы не ищем трибуну при этом -
Строим сознанием общий наш дом.
Свидетельство о публикации №120123009150