Под белый шум...
А что в нем было не сказать.
Лишь время не замедлит ход
И это все, что надо знать.
Зашить в себе следы от ссор,
Пускай смириться ты невмочь.
Ведь не нажать, увы, повтор
И не вернуть ушедших в ночь.
И все теперь уже не так.
Но ты, как прежде, всем чужой.
А дальше виден сизый мрак.
Дорога кажется чертой.
Под белый шум укатит год.
А что в нем было не сказать.
Лишь время не замедлит ход
И это все, что важно знать…
Декабрь, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120123000913