Чей-то

Чей-то избранник прекрасен, как Бог.
Строен, силен, умен и с собою строг.
Он умеет говорить и делает все, как мастер,
не говорит при встречи слово "здрасте!"

Взглядом, полным любви и нежности,
смотрит, как влюбленный мальчик.
Движения и признания полны сердечности,
не умеет по-другому, вести себя иначе.

Он возносит ладонь к небу и молит,
чтобы встретилась с ним утром или днем.
У него есть характер сильный и воля,
сильное и прекрасное сочетается в нем.

Чей-то жених или любимый он будет,
тот, кто устраивает праздник среди буден,
тот, кто делает жизнь прекрасной и полной,
тот, кто спасает тонущего, сквозь ветра и волны.

Тот, кто светит в ночи жаром своей души,
тот, кто добытчик, друг, его сердце крылато,
как птица, он, как воин нечисть крушит.
он сдержан на язык, не говорит витиевато,

но он ...чей-то.


Рецензии