Такая случилась причуда

Такая случилась причуда
На старости лет у меня,
Несмотря на мои года,
Оседлать решила коня?!

Страх и радость вместе
Сделали своё дело.
Как говорится в песне-
Марш! Левой! Левой!

Учусь верховой езде
Времени вопреки!
Веря своей мечте,
Слагаю об этом стихи!

Чего я достигну этим,
Пока я, други, не знаю…
Пока моё солнце светит,
Я счастье своё собираю.

Пока я живу, дышу
И в сердце любовь храню,
Стихи о жизни пишу
И Богу хвалу воздаю!

30/12/20


Рецензии