Знамение!
Сегодня на работе мой начальник в связи с окончанием года заказал из ресторана обед и пригласил меня и моего напарника пообедать с ним, мы, что естественно согласились,и вот за обедом заговорили о вакцинах и вакцинации и когда начальник сказал,что те кто вакцинируются могут получит зелёный паспорт и у кого он будет, то тому можно будет и на улице,и обниматься,и целоваться,и въежать и выезжать за границу и покупать и продавать без проблем,то тут я вспомнил слова из откровения Святого Иоанна главу 13 и строки 16-18"И он сделает то,что всем малым и великим,богатым и нищим,свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать ни продавать кроме тех кто имеет это начертание,или имя зверя,или число имени его.Здесь мудрость.Кто имеет ум тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его 666."о чём я и упомянул в разговоре со своими собеседниками:нельзя сказать,что это уже явно видно,но признаки уже налицо,а написал я обо всём об этом,как ответ благодаря тому,что прочитал стихотворение Ланы Сапиенс "Одного лишь Бога бойся,только Истине служи!",но вдруг решил вывести написанное на всеобщее обозрение.
© Copyright:
Илил Беньягуев, 2020
Свидетельство о публикации №120123009102
Рецензии
Почему бойся?
Бога любить надо.
Этот мир - юдоль страданий и страха, потому что Бога не любят.
Кого не знают, того и не любят...
Мила Рей 1 25.11.2022 06:55
Заявить о нарушении