Декабрьский снежок
Я, как-будто, корова на льду,
Дворник снова не сыпал песок,
Значит я, как всегда , упаду...
Отряхнувшись, продолжу свой путь,
Из последних, оставшихся сил...
Но печаль вновь сдавила мне грудь -
Мой автобус опять укатил...
Опоздаю, кого же винить?
Может снег, может подлый ковид?..
- Догони! Догони!
- Мне противный автобус гудит...!!!
Свидетельство о публикации №120123009072