Дух рождества

В суете текущих будней
Не хватает волшебства,
Мы растратили куда-то
Дух и силу Рождества,
Растворились с головою
В череде своих забот,
Но ведь в каждом человеке
Волшебство внутри живет.

Если день начать с улыбки,
Будто падает с небес,
Золотой коснувшись рыбки,
Снег из множества чудес.
Мы ведь можем, точно можем
Мир немного поменять,
Надо только осторожно
По чуть-чуть с себя начать!

Разобрать свои обиды
И по полкам разложить,
А потом дурные мысли
Добротою заменить,
Чтобы путь казался ярким,
Все гирляндой подсветить,
Просто так дарить подарки,
И за все благодарить.

Мир порой не идеален,
Испытания даёт,
Только каждый уникален
Этот год, грядущий год.
Заполняя просто мысли
Полнотою волшебства,
Возвращаем краски жизни,
Дух и силу Рождества.


Рецензии