Солнышко

Я живу
По солнышку,
С солнышком
Кружу.
С птицами
Небесными,
Целый день
Дружу.

С кошками,
С собаками,
С рыбою в воде. –
Я плыву
За солнышком,
В солнечной
Ладье.

Евгений
Шапорев

8 марта 2011г.


Рецензии